Traiteur Entreprise Givors
Offrez à vos collaborateurs, partenaires ou clients un moment d’exception, où la convivialité se mêle à l’excellence culinaire !
Notre service traiteur pour événements professionnels met à l’honneur la richesse des saveurs africaines, tout en apportant la rigueur et l’élégance des grandes maisons. Cocktails déjeunatoires, plateaux repas raffinés, buffets aux parfums d’ailleurs, ateliers culinaires ou encore show cooking immersifs : chaque prestation est pensée pour marier la tradition afro à l’exigence du monde professionnel.
Nous vous proposons une cuisine inventive et moderne, élaborée à partir de produits frais et de saison. En fonction du type d'événement (repas debout ou assis), de l'heure de la journée, nous saurons vous proposer des formules et des mets adaptés :
Buffet & Cocktail pour entreprise Givors
BUFFETS AFRICAINS FESTIFS
Servis avec :
- Légumes mijotés (choux, carottes, patates douces)
- Riz blanc ou riz rouge
- Banane plantain grillée
- Attiéké (semoule de manioc)
Plats phares :
- Thieb (riz sénégalais) au poulet, à la viande, au poisson ou végétarien
- Yassa poulet mariné aux oignons ou version vegan
- Massé (sauce arachide) au poulet, à la viande ou vegan
- Grillades de viandes marinées
Éléments d’exception :
- Riz safrané aux épices douces
- Souris d’agneau confite et légumes sautés
MIGNARDISES SALÉES AFRO
- Bananes plantain croustillantes
- Pastels (thon ou viande hachée)
- Samoussas viande ou vegan
- Rissoles poulet ou crevette
DESSERTS & GOURMANDISES
- Wedding cake : pièce montée avec ganache au chocolat et crème au beurre
- Verrines de saison et verrines exotiques
- Cupcakes décorés
- Brochettes de fruits frais
- Mini tartelettes
- Macarons, brownies, fondants au chocolat
BOISSONS ARTISANALES AFRICAINES
- Jus de bissap (hibiscus)
- Jus de gingembre-ananas frais
- Jus de bouye (fruit du baobab)
Plateaux repas entreprise Givors
Formule Classique
- Entrée : salade composée de saison
- Plat au choix : pâtes maison, purée de pommes de terre, ou effiloché de bœuf fondant
- Dessert : panna cotta onctueuse ou salade de fruits frais
- Boisson : eau plate ou gazeuse
Formule Afro
- Entrée : au choix parmi nos suggestions afro (accras, beignets, mini brochettes…)
- Plat : thieb, yassa, mafé, massé ou toute autre spécialité africaine revisitée
- Dessert : verrine exotique, gâteau de saison ou douceur sucrée aux accents d’ailleurs
- Boisson : eau + jus maison (bissap, gingembre-ananas, bouye)
À partir de 10 personnes : plats à partager
- Lasagnes maison
- Grands plats africains : thieb rouge ou blanc, yassa, riz safrané, accompagnés de légumes (patate douce, choux, carottes), attiéké, banane plantain…
Petit-déjeuner & pauses gourmandes
- Mini-viennoiseries, cakes salés et sucrés, salade de fruits, thé, café, jus frais
- Mignardises salées : tomates-mozza, navettes, dynamites de crevettes, toasts végé, suédois thon/saumon
- Plateaux complets : mini burger, wraps, verrines (tzatziki, avocat-crevette…), mini quiches, club sandwichs, brochettes, hot dogs, etc.
- Mignardises sucrées : verrines, cupcakes, mini-tartelettes, fondants, macarons, fruits exotiques
Gâteaux & douceurs personnalisées
- Layer cakes sur mesure, ganache au chocolat, crème au beurre, créations artistiques pour tous vos anniversaires ou événements.
Devis traiteur entreprise Givors
À l'écoute de nos clients, nous sommes force de proposition pour adapter nos menus en fonction des attentes et du budget alloué.
Vous souhaitez en savoir plus sur nos formules traiteur pour les professionnels ? N'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone. Précisez-nous la date de votre événement d'entreprise et le nombre de participants afin que nous puissions vous proposer un devis personnalisé, gratuit et sans engagement.